Résultats de votre recherche pour " pérou "
Deux jours de FUN !!!! Coucou a tous Apres etre revenu de nos cinq jours de circuit touristique a Cuzco, nous voila partit pour le Nord. Mais avant, histoire que le voyage jusqu'a Huaraz ne paraisse pas interminabl... Blog : http://nanoo.top-depart.com/
Le Germinal bolivien.... ¡¡¡ Buenos dias a tous !!! Tout d'abord Mea Culpa pour vous avoir delaisse autant de temps mais j'expliquerais dans les precedents posts, nous etions sur le chemin du retour dont entre autre plus d... Blog : http://nanoo.top-depart.com/
Le Cañon del Colca, le deuxieme plus grand du monde Buenos dias AMIGOS !! Encore une fois nous voici au terminal terrestre, il est sensiblement une heure du mat et on s'apprete a partir pour un petit village Cabanacombe, pres du canon del Colca.. Un... Blog : http://nanoo.top-depart.com/
Que de Superlatifs ... Nous voila tombés dans deux pays, la Bolivie et le Perou, ou le superlatif fait partie de tous les jours et je vous en fait part un peu de quelques uns ... - Le lac naviguable le plus du monde : Le... Blog : http://nanoo.top-depart.com/
Notre coup de coeur... Buenos dias amigos !!! On vous a quitté dans la jungle et on a pris le temps cette semaine a Copacabana au bord du lac Titicaca a la frontière bolivienne.On est partit trois jours a la Isla del sol... Blog : http://nanoo.top-depart.com/