Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 86 messages. |
| Did - 23/01/2008 |
Saludos del pais!
Génial le calendrier! Il peut rivaliser facilement avec celui des Dieux du Stade (ces memes dieux qui ont perdu la coupe du monde....'-)
Les caissières d'un supermarché de Montcuq en ont sorti un, en string, qui vaut lui aussi son pesant d'or '-)
Teneis que seguir disfrutando!
Sol y Suerte amigos viajeros! |

KaH - 18/01/2008 |
Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
| Liloute - 18/01/2008 |
| . |
LOOOL les bains de boue!!!
Et re LOOOOOL pour le calendrier, Ben!
Vous avez l'air épanoui! Et vous vous fendez toujours la gueule sur vos vidéos, ça fait plaisir! |

Grég - 10/01/2008 |
| . |
Tu fais de la concurrence à Aubade, Pirelli and Co avec le Calendrier ;)
| Tom - 10/01/2008 |
Yoyoyo ! !
Bonne année à vous deux les voyageurs, merci beaucoup pour la carte ça fait bien plaiz'!
J'espère que tt se passe bien là bas, alors le peyotl? voyage astral ou décollage ds d'autres univers parallèles ?
En tt cas, je vous souhaite tt le bonheur que vs méritez pour cette année qui je ne vous le cache pas s'annonce trés inquiétante pour la France, mais comme le dit un messager "seul compte la foi!!!"
Amour,gloire et beauté ! !
Gros bisous !
Tom. |

jd - 07/01/2008 |
BONNE ANNEE
Merci pour la carte sa fait chaud au coeur,amusé vs bien et profité en .
Bisous
| Liloute - 06/01/2008 |
Nouvelle année!!!
Salut!!!C'est une nouvelle année qui commence!!!On cesse les pots et on recommence! Ou pas!
En tous cas! BONNE ANNEE ANNEE de voyages et de délires en tous genres!
Les Photos de Huaraz, dans la mongtagne, j'ai bcp aimé, elles font rêver...
Si non, Ben, il faut que tu vois la page flickr que j'ai faite dernièrement (partage de photos). J'y ai rassemblé quelques photos par thèmes et par voyages. Entre autres, on peut y trouver des photos du voyage qu'on a fait au Maroc. Alors vu que tu as ta tronche dessus, j'attends, avec impatience, tes commentaires et tes coups de gueule!!! hahha
A bientôt |

Grég - 05/01/2008 |
| . |
Avec un peu de retard : Bonne Année, la santé et le bonheur aussi ...
J'espère que la bascule vers 2008 n'a pas été trop délicate.
Ben, ta photo de Huaraz avec le bout de boit faisaint fourche est énorme. Sans déconner elle vaut son pesant de pistache.
Allé gros bisous à vous 2
A Bientôt
| damien - 04/01/2008 |
bonne année les enfants,
je voyage avec vous chaque fois ke je lis vos anecdotes et ke je vois les photos,
merci pour la carte et à bientôt
bisous |

Yorick - 03/01/2008 |
| . |
BONNE ANNEE ! BONNE SANTE (surtout la bas) !
bon pour ma part vous n'aurez pas de dossier sur moi cette année, pour le reveillon !
je vous explikerai plutard,mais je ne l'ai pas fété !
Merci pour la carte postale, ca fait plaisir !
continuer votre aventure dans cette nouvelle année !
bizouxx
PS : j'ai tjr des bug de modem, donc connexion aléatoire, jusqu'a ke je recoive le nouveau .