Voici le 1er jour; aujourd hui c'est entrainement, au fait c'est ma puce;lol Pauline dans le premier refuge a 4700m Pauline habillee en andiniste; on pratique les techniques d ascencion Bon je suis en rouge... Montee avec crampons et piolet; on debute... Ma puce avec notre guide Miguel 42 ans et la forme dediou Et voici le decor pour s entrainer, pas mal non..?? A moi je vous le dis; monter avec les crampons ca vous fait les mollets Deuxieme jour on se prepare a monter au Campo Alto Avec l altitude, on a mal a la tete;le soroche; donc on mache de la coca.. Pauline lors de la marche pour aller au deuxieme refuge, un temps magnifique, ironique bien sur... La cuisine du refuge.... Au beau milieu de la nuit,le sourire est la !! Cinq minutes en haut du sommet,fier d y etre...que d'emotions Il fait pas chaud a 6088m...mais quel bonheur Que dire... Une reelle serenite... La vue sur la Cordilliere Royale La redescente sur le glacier eternel... Au jour, on peut voir les belles crevasses que l on a evite Les anglais et Ben, heureux d avoir vecus cette experience Toute la famille reunis, le sourire aux levres !!